就職活動してますか?情報収集をしてますか?みんなの活動をチェックしてますか?就職には資格が必要な場合と不要なものもあります。海外での就職なら必要な資格はビザです。海外での転職も良いでしょう。そもそも高卒だろうと新卒だろうと、偏差値などを気にしないで済みます。アメリカでの就職から韓国,中国などで働く人も増えてるんです。海外学生ビザの情報もあります。どうぞご覧ください。

海外就職

http://xn--7rs178b.jugem.jp/
ブックマークへ登録
SponsoredLink
SponsoredLink
新着記事

Favorite Link
Categories

記事検索
[ HOME > - > スポンサーサイト ]

スポンサーサイト

< スポンサーサイトの記事はココから >

一定期間更新がないため広告を表示しています

< スポンサーサイトの記事の続きはココから >
< スポンサーサイトの記事はココまで >
| カテゴリ : - | | - | - |
[ HOMEビザについて > J-1訪問者ビザとF-41学生ビザとは? ]

J-1訪問者ビザとF-41学生ビザとは?

< J-1訪問者ビザとF-41学生ビザとは?の記事はココから >
カナダが最近では人気のようですが、海外就職はしたいけど、自分には専門ス
キルもないしとあきらめている人もいると思います。
< J-1訪問者ビザとF-41学生ビザとは?の記事の続きはココから >
海外
で働いてみたい、どうしても!短い期間でも良いから海外で働
いてみたい!
このような方は、労働ビザにこだわらなく
ても海外で働くことができます。働く期間や時間は少なくはなりますが、労働
ビザ
をもたなくても海外で働くことはるのです。

アメリカでは『F-41
学生ビザ』というものがあります。

この『F-41学生
ビザ
』をもっている人は、週20時間以内であれば学内でのアルバイトが
許可されたり、卒業後にプラクティカルトレーニング(実務研修)という名目で
、1年間は働くことができます。
また『J-1訪問者ビザ』というビザを持っていると、最長18ヶ
月の就労ができるようになります。ちなみにこの『J-1訪問者ビザ
』は海外研修プログラムに参加すると与えられる
ようです。
< J-1訪問者ビザとF-41学生ビザとは?の記事はココまで >
| カテゴリ : ビザについて | 00:02 | - | - |
[ HOME > - > スポンサーサイト ]

スポンサーサイト

< スポンサーサイトの記事はココから >
< スポンサーサイトの記事の続きはココから >
< スポンサーサイトの記事はココまで >
| カテゴリ : - | | - | - |
<< 学生ビザとは・・・? | HOME | ワーキングホリデービザの条件 >>

この記事のトラックバックURL
注)このブログは『リンクなしトラックバックの拒否機能』を搭載しています。
この記事へのリンクのないトラックバックは スパム とみなし、今後トラックバックを拒否します。
リンク用URL ⇒ 
トラバ用URL ⇒ 

トラックバック一覧
RSSで更新状況をチェック
Go To Mobile-Site
qrcode
SponsoredLink
リンクが自動増殖オートリンクの登録はこちら  by オートリンク ネット
Author's Profile